Главное меню


Новости дня



ULTRA GUARD ДЕРЕВО

Влагоизолятор-антисептик предназначен для работ по дереву и материалам на его основе придает изделиям водоотталкивающие свойства, предотвращает гниение, не изменяет естественный цвет и структуру древесины, предотвращает деформацию изделия при случайном попадании воды. В результате обработки поверхности из древесины приобретают водоотталкивающие свойства, сохраняют «естественное дыхание».


НАЗНАЧЕНИЕ ГОТОВОГО РАСТВОРА: Гидрофобизирующий состав ULTRA GUARD ДЕРЕВО предназначен для придания водоотталкивающих свойств изделиям из дерева и материалов на его основе - фанеры, ДСП, ДВП.

 


СОСТАВ:

Кремний органические соединения, катализаторы полимеризации, растворитель (изопропанол).


СВОЙСТВА:

Прозрачная бесцветная жидкость с характерным запахом. Обработанные составом поверхности приобретают водоотталкивающие свойства, но сохраняют паро и воздухопроницаемость "дышат". После высыхания состава естественный цвет, структура и запах древесины практически не изменяются, изделия сохраняют цвет, структуру, запах (свойственный древесине), является морозостойким. Подвергшиеся случайному воздействию воды обработанные изделия не разбухают и не коробятся.


ВАЖНО:Состав полностью готов к применению, не требует дополнительной подготовки. Не предназначен для нанесения на синтетические материалы. Дальнейшая отделка обработанной поверхности требует неводных материалов.

      Политика обработки персональных даных