Главное меню


Новости дня



 ULTRA GUARD AVTO

 • Кузов Вашего автомобиля будет надежно защищен от  механических воздействий  (гравий, ветки и т.д.) за счет  образования  твердого керамического каркаса на поверхности  автомобиля

   Защита от химических воздействий (дорожные реагенты,  агрессивные моющие  средства)

   Длительный гидрофобный эффект (водо-грязеотталкивающий  эффект), автомобиль  дольше остается чистым

   Цвет автомобиля станет более глубоким и насыщенным, за  счет восстановления лакокрасочного покрытия. Блеск после  нанесения  средства ULTRA GUARD AVTO  сравним с блеском  нового автомобиля

   Заполнение легких дефектов (царапины, микротрещины) на лакокрасочном покрытии автомобиля



Инструкция по нанесению на автомобиль

Подготовка поверхности:

Перед нанесением защитной полироли кузов автомобиля обязательно должен быть подготовлен: тщательно помыт, очищен от пыли и обезжирен. Желательна глубокая очистка. На кузове, предварительно обработанном, защитный состав ULTRA GUARD AVTO, будет держаться дольше и работать эффективнее.

Нанесение полироли:

  1. Смешать компоненты, т.е из баночки 2 (отвердитель), переливаем жидкость полностью в баночку 1 (основной состав). Соотношение компонентов получится 1:10 по объему.
  2. Тщательно взболтать получившуюся смесь в течение 1 минуты.
  3. Баночку с готовой к применению смесью и наносим на губку-аппликатор и продольными движениями (а не круговыми) наносим состав на элемент, стараемся наносить так, чтобы не было пробелов.
  4. Выждать 5-10 минут (в зависимости от температуры воздуха), когда состав начинает подсыхать. В этот момент, берём полотенце и мягкими движениями, растираем состав по кузову автомобиля. Задача не заполировать, а растереть состав по кузову автомобиля, убрав излишки.
  5. После этого, берём микрофибру и так же мягкими движениями располировываем состав. Важно не приложить излишнее усилие при полировке – чтобы не стереть состав полностью с поверхности.

Выдержка:

Для достижения максимального эффекта необходимо дать автомобилю постоять в состоянии покоя без какого-либо воздействия извне. Верхний слой отверждается до отлипа в течение 2-3 часов, полное же отверждение покрытия в состоянии покоя проходит в течение 6-12 часов.



Place for video

 

      Политика обработки персональных даных